古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>北京夜生活字号:
北京白领艳遇十大地点(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-14

北京的爷们和姑娘们绝对属于喜欢一见钟情的主,面对感情都毫无保留地付出,引用王朔一句经典名句“我是流氓我怕谁”,所以在北京的艳遇指数就像是现在的股市一样——牛气冲天。那些生活在北京,或者想要来北京生活的红男绿女们可要注意了,还是先来熟悉一下北京艳遇指数最高的十大地点,说不定,你也会有一次美梦般的奇遇,谈一场轰轰烈烈的恋爱。

一、后海

艳遇指数:★★★★★

后海

上榜理由:秋天的后海,平静的湖南,夜晚的天上有一些暗淡的月光,周围酒吧在这样的夜生活时间充分显示着妖娆和浮燥,蓝的红的灯光在寒冷的空气里看起来格外地清亮。相对于日益没落的三里屯来讲,这里艳遇的概率越来越高,成为了目前北京艳遇指数的状元,不妨你也来试一试,看能不能遇到一个红颜知已。

二、中关村

艳遇指数:★★★★★

中关村

上榜理由:好多人以为,中关村的工作环境不适合谈情说爱,因为太过枯燥和乏味,那就是大错特错了。其实在中关村的艳遇指数绝对在排行榜前列。中关村的俊男靓女除了有优秀的口才、超能的营销才能外,还特会打扮自己,并且用特有气质的形象征服来村里买电子产品的年青人。一次巧遇也许会成为一生中最美的回忆,能达到这种效果的,也只有在中关村。

文章来源: 中国网 责任编辑: 登山者
1   2   3   4   5   下一页  


关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000