古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>重大活动字号:
国旅总社大力推广后奥运旅游产品
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-21

作为北京奥组委唯一指定的旅游服务商——中国国际旅行社总社有限公司(简称国旅总社),2008年圆满完成了包括奥运火炬传递后勤保障、奥运村旅游服务和官方旅游接待等一系列任务,被北京市委、市政府和北京奥组委评为“北京奥运会残奥会先进集体”。

国旅集团副总裁童卫介绍,面对奥运后旅游市场,国旅总社积极制定发展战略,投资4000万元成立中国国旅华东地区总部,开展区域内上海,江苏、浙江、江西、安徽、福建的入境游、公民游、MICE业务的发展。

此外,在入境游方面开发了“华夏文明的摇篮——中国四大古都游”、“中国东部鱼米之乡运河泛舟之旅”、“中国宗教起源探秘之旅”、“神奇西藏探秘之旅”和“奥运遗产之旅”等入境游新产品;同时,投资庐山风景区,针对欧美及亚澳发达国家和地区中高端游客设计了三峡游船延伸到庐山的产品。

在出境游方面丰富和提升“环球行”产品,推广大溪地、以色列等新产品,并在沙捞越、泰国普吉岛开发包机产品。近期国旅总社与美国联合航空、迪士尼乐园美国总部等机构合作,推出春节期间“大洋彼岸过大年”主题旅游产品推广方案,让游客在大洋彼岸充分享受过春节的欢乐。(环球游报记者 王振辉)

文章来源: 中国网 责任编辑: 登山者
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000