古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>北京服务指南字号:
推荐:北京夜猫族去哪些24小时店捕食
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-23

在北京,您喜欢选择在哪里与朋友们欢度这快乐的时刻呢?零点时刻您又在哪里呢?北京24小时餐厅,夜猫族的最佳选择……如果您不是夜猫族的一员,如果有机会,您不妨也熬夜high一次。下面就给那些夜猫子想high一夜的人们介绍几家24小时餐厅……这样的话既不影响到别人,也能愉乐自己,何乐而不为呢?

1、金鼎轩酒楼(地坛店)

金鼎轩金碧辉煌的仿古建筑风格和正宗美味的粤菜海鲜已经在食客中颇受好评,而且这儿还是北京少有的几个可以在深夜和凌晨都能去的绝妙去处,经常是夜半三更还灯火辉煌人声鼎沸。

来这里明炉烧鸭不得不尝,色泽金黄悦目,食之皮脆肉香,和北京常见的烤鸭是不同的,烧鸭需要在鸭身上抹上糖稀,把白糖、料酒、花椒粉、盐、味精、酱油、葱、姜、蒜末等调料注入鸭腹中,将鸭上炉烤烧,至鸭皮坚脆,最后烧烤好的鸭切成块,还要浇上鸭腹中的卤汁。

地址:东城区和平里西街77号(地坛南门、雍和宫人才市场旁)

电话:010-64296888 64299888

2、韩釜山烧烤餐厅

北京釜山烧烤餐厅位于五道口王庄路18号,交通便利,典雅独特的装修风格,独创作的多种特色菜品;为宾客提供先进全面,尽善尽美的优质服务,每一位顾客都可以在舒适、优雅的环境中尽情品位用餐的乐趣。在这里,有美食,阳光,让您的时尚生活又多了一重享受。

24小时营业的韩国餐厅,口味比较正,服务也比较有水准,总是招呼及时。

地址:海淀区五道口王庄路18号

电话:010-62343915

3、嘉和一品粥(五道口店)

有好粥得先有好师傅。为此,嘉和一品特聘国际烹饪大师、八项国际金奖得主、世界大赛评委屈浩老师为技术总监,屈老师多年经验,深谙消费者的需求,并结合现代流行趋势,不断创新出新的粥种。迄今为止,嘉和一品共有40余种粥品,几乎都兼有美容养颜之效。

红豆薏米美肤粥和双莲红花养颜粥,光听名字就了解它的功效。红豆有助益气补血,利水消肿,清热排毒,薏米也能消除粉刺雀斑,保持人体皮肤白皙细腻;百合莲子绿豆粥,绿豆所含的维他命能有助淡化黑色素,百合则能滋润肌肤;菠菜粥,补血养颜,红润肌肤,适合阴血不足者;花式果粒冰粥和山楂雪梨冰粥,更是加入了西瓜、葡萄、猕猴桃等适量水果,美容养颜的同时轻松拥有苗条身材。其他诸如银耳莲子粥、鲍鱼虾球粥也是裨益多多,让人轻松获得一身完美肌肤。

地址: 海淀区成府路29号

电话:010-82373523

乘车方式:乘375、331、731、743路五道口下车附近

4、酷烤餐厅(鼓楼店)

鼓楼东大街云集了众多老北京菜餐厅,酷烤在这里却有与众不同之处。那彩色的门脸不得不让人觉得艳丽,因为路过很多次了对门口的彩灯印象颇深。酷烤属于那种极具魅力的店,总能吸引着客人的眼球。它环境幽雅设计现代,是一家真正的主题休闲餐吧,经营面积有160多平方米,其中包含两个包房和一个大厅小包房红色调浪漫温馨玫瑰饰墙。

大包房紫色为主题蝴蝶兰装饰墙,在酷烤可同时接纳一百多人就餐更适合朋友聊天就餐和各种聚会。这里拥有着一批精良的技术人员,以及逐渐形成了一套科学的服务管理体系。在东北烧烤,朝鲜烧烤,韩式烤肉的文化基础上创新了多个菜品系列,排骨串,鸡软骨,月牙骨,烤翅中,烤牛排,烤羊排,烤鲫鱼,虹鳟鱼,烤鳗。鱼烤乳鸽等,而特色锅系列分为,香辣铁锅,麻辣涮肚,大虾汤等。

地址: 东城区鼓楼东大街136号

电话:010-64062127

详细请参考:酷烤餐厅(小关店)

文章来源: 中国网 责任编辑: 登山者
1   2   下一页  


关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000