古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>北京夜生活字号:
北京 永远不缺侃爷的城市(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-26

北京 永远不缺侃爷的城市

评语:与北京占有的资源和天时地利人和相比,北京人的表现算是懒的;这个城市永远不缺侃爷,不缺民间思想家,不缺策划大师,不缺私家车和堵车,只缺更多的行动和更高的效率。

电视时间:多;北京人关心国家大事和小事。

快餐店:多(中国第一家麦当劳餐厅就是从北京开出来的)。

步行速度:慢;一种原因是因为北京人口的平均年龄比深圳大了近10岁。

酒精度:高;以二锅头为标志。

作息时间:保守的时间表,经常因塞车受影响。

上班时间逛街人气:多(想想北京人口数量仅次于上海)。

跳槽频率:高;北京太多好企业了,白领阶层庞大。

身体运动量:一般;挤车不算吧?

手机通话状态:忙音,忙音,都在谈事呢。

婚恋状况:结婚多,离婚也多,部分处于“《手机》电影综合症”状态。

文章来源: 中国网 责任编辑: 登山者
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000