古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>北京夜生活字号:
没啥说的 到北京,泡吧去!
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-27

30、人气最旺的闹吧

Angel Club 唐会酒吧俱乐部

入围理由:

环境棒,音响high,Djin,股东之一还是影视圈里的人,总之占尽天时地利人合一切优势,所以开业半年夜夜爆满。

31、京城最佳酒吧

嘉年华俱乐部Carnival

入围理由:

在这个轻松“放纵”的环境,可以同时享受朋友之间台球技巧的切磋、回味经典街机游戏的乐趣、参与人头耸动的热舞、观看国内、外精彩街舞MV、还可以多人合力”踢踢”足球,更有独特的“庭园KTV包厢”,把“玩”体现的淋漓尽致。

32、最温馨的静吧

安卓儿酒吧

入围理由:

一股清新的风,一缕淡淡的香意,柔情似水,也浓情蜜意。举酒相约,热闹的场面与内心的淡泊相衬,反倒很和谐,有人说品到此处,才算领略了安卓儿酒吧的风情。

33、最悠闲的静吧

CUPPUCCINO CLUB卡布基诺酒吧。

入围理由:

店址选在远离繁华的街北口,店内却未因此而萧瑟冷清,在这里乐队演出,台球,上网,桌上足球,一个都没有少,典型的“外冷内热”型。

34、名人爱去的酒吧

锦衣玉食Logos

入围理由:老板是曾经“赤裸裸”的、结婚后却荡起幸福的小船桨的摇滚青年郑钧。郑钧在圈内人缘极好,明星朋友常来捧场。黄格选、孙悦、王菲、赵薇等经常光顾于此。

35、文化气息最浓的静吧

金色风景酒吧

入围理由:

这里经常会搬来一些国内文人。

36、文化气息最浓的纯酒吧

We Bar

入围理由:

对古老神秘的摩梭族文化有兴趣的人,可以在这里吃到好吃的摩梭家常菜,喝到摩梭人走婚时引用的走婚酒,谁说感受摩梭文化必须区云南?

37、最High的纯酒吧

Swing云胜酒吧

入围理由:

三里屯风格最为显著的纯酒吧,绝对摇滚,拒绝接待柔情絮语、伤感小调,没有低姿态搞笑演出。

38、练英语口语首选酒吧

蓝吧BarBlu

入围理由:

每周三英文智力问答中可以好好秀一秀自己的英文和幽默感,很容易结识那些直率有爱玩的老外。

39、京城最佳主题酒吧

无名高地酒吧

入围理由:

战争的残酷令人不堪回首。但当战争不可避免时,战争也使危难时刻挺身而出的英雄主义大放光彩,在这个军事主题的酒吧,许多患上二战情结的人,并以自已独有的方式,对那个无法忘却的特殊年代进行缅怀。

40、最个性的纯酒吧

北京蓝尾狐酒吧Blue Fox Bar

入围理由:

欧式现代风格的纯酒吧,“蓝色玛格丽特”是这里的主打,富有异国风味的龙舌兰酒和悠兰色的橙味酒配上一种柠檬清香的混合汁,经典而富有激情,纯净独特的口感和梦幻般的蓝色,让人即使冬天也犹如在绚烂夏日置身海边。烈酒要推Gin,Rum和Triplesec,配上蔓越梅汁搅拌均匀后再加上果味浓重的香槟,红宝石般的香槟鸡尾酒?骨花,把高雅和激情完美的溶为一体。“香槟早餐”是用桔味白兰地酒配上各种热带水果汁混合后,注入香槟,丰富而浓重的水果味回味无穷,口齿留香,美妙绝伦!还有最美味的鸡尾酒??法国75,用世界最知名的两款法国酒:白兰地和香槟配上酸甜的混合汁调配,是高贵身份和高雅品位的代表。

文章来源: 中国网 责任编辑: 登山者
   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000