古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>北京夜生活字号:
没啥说的 到北京,泡吧去!
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-27

41、最暧昧的酒吧

苏茜黄Susie Wong

入围理由:

苏茜黄其实是20年代上海有名的交际花,据说是混血。店里半遮半掩极具诱惑的雕花木床,绣罗锦榻,都让人想到那风花雪月的性感年代,那烟视媚行的绰约女子。

42、文化气息最浓的酒吧

集贤堂

入围理由:

古香古色的亭子,流淌的清澈民乐,慈祥、随和的老板在门口留下了这样的对联:“倚海品茗扶清风,凭栏举樽邀明月”,无论来客是把酒言欢,还是饮茶小憩,这里都欢迎。

43、白领爱去的静吧

Ramia酒吧

入围理由:

这是一个日本人开的酒吧,来这的日本留学生和日本人很多,练练日语倒是不错。常播放西洋慢歌。

44、最悠闲的纯酒吧

图兰多音乐咖啡吧

入围理由:

意大利情调的BAR,白天可以伴着轻音乐品尝上好的咖啡和西餐。晚上可以欣赏到美妙的钢琴乐和萨克斯曲,还可挑选自己喜爱的音乐播放。此外,酒吧还有免费的音乐杂志看,并且有演出资讯和剧目介绍。一切都是随性随意的。

45、艳遇首选纯酒吧

苏茜黄

入围理由:

如今真正的苏茜黄不知芳魂白骨葬于哪片黄土,只希望于斯能遇如伊人转世般风情万种的女子。

46、中产爱去的纯酒吧

记者俱乐部酒吧

入围理由:

纯正的英式酒吧,还有什么比低调的矜持着更让中产阶级满意呢。

47、白领爱去的纯酒吧

法雨Crossclub

入围理由:

紫色的墙壁和鹅黄色幽雅的灯光,精美的中式手工家具与青砖墙壁的相互辉映,洋溢着两种情调的美,极具绅士情怀典雅的英式酒吧,镂空的玻璃通道,中式橡木地板,充满利落线条之美的桌椅,仿佛置身于古老而又浪漫的电影画面中。

48、最好玩的纯酒吧

CheersCafe酒吧

入围理由:

cheers有三宝,特别招老外们的喜欢。老板,露台和乐队。老板老吴是个画家,梳个可爱的小辫子,因为在国外生活多年,可以用英语很流利地和老外们侃大山,且其表情生动鲜活,足可上电视哈哈镜。

49、停车最方便的酒吧

卡布基诺酒吧

入围理由:

有几十个免费车位。

50、最悠闲的酒吧

BlaBlaBar

入围理由:

这是一家开在校园里的酒吧,其间坐着的大部分是学生。欢乐与忧伤,在这里,大都没有实在的底子,没有生活的厚重;学校就象一个屏障,隔开了尘世的纷扰与无奈,仿佛一个“世外桃源”,悠闲,然而却又稍纵即逝。

文章来源: 中国网 责任编辑: 登山者
   上一页   1   2   3   4   5  


关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000