古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>重大活动字号:
国旅总社:出击欧洲市场 业务大幅增长
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-28

国旅总社在2008中国国际旅游交易会期间召开新闻发布会,通报应对后奥运旅游市场等情况。

出境游方面,国旅总社年内设计开发沙捞越、大溪地等新产品,并根据线路特点果断在欧洲市场实施包位、包机,使业务量同比大幅增长,出境人数名列前茅。近期,国旅总社计划与美国企业合作策划推出“大洋彼岸过大年”主题旅游产品,以开发赴美旅游市场。

国旅总社预计入境游业务由于新产品的开发与完善将领军明年市场,并获得较快提升。国内游方面,国旅总社表示,年中成立的“国旅假期”联合体为实现集团成员合作共赢找到新的突破点。

文章来源: 人民网 责任编辑: 登山者
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000