古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>热门景区字号:
绝美后海:先有什刹海 后有北京城(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-06

绝美后海:先有什刹海 后有北京城

绝美后海:先有什刹海 后有北京城 摄影/谷雨

相关资讯:

后海酒吧

和其他酒吧类似的调调,简单的古旧家具、绿色植物、个性饰物,懒洋洋的感觉。后海一带的酒吧都不大,或许空间可以避免过份的喧闹,这也是我喜欢来后海泡吧的原因。

月亮高悬,光线暧昧,一阵幽幽的二胡或琵琶声从湖上的游船里飘荡过来,给宁静的后海增添了小资的情调。窃窃私语的情人们,把酒当歌的哥几个。琴声悠扬,让人不由地回忆起家乡的小河及童年的伙伴,那夏夜里抓蛐蛐的情景。

后海是个适合怀旧的地方,每次来后海都引发人怀旧的情结。带个女朋友去后海感受北京的浪漫,是这个季节最值得考虑的事情。

文章来源: 中国网 责任编辑: 策马踏雪
   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000