古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>新闻字号:
北京部分赴欧洲旅游团行程因冰岛火山喷发推后
中国网 china.com.cn  时间: 2010-04-17

记者了解到,“此次火山爆发,导致了首批赴欧洲度春假游客行程的延误,目前我社已有3个赴荷兰的赏花团队,2个赴英国旅游的团队受到了影响。不得不将行程推后。北京的客人目前暂时回家,外地的游客航空公司也已经妥善安排了酒店,等待进一步的消息。”

■出行提醒

外交部开通热线求助电话

据新华社电据外交部网站16日消息,受冰岛火山灰影响,欧洲部分国家机场关闭,外交部提醒拟前往欧洲相关国家的中国公民和团组关注机场关闭信息,以免延误行程。

外交部已指示中国驻有关国家使领馆了解核实我旅客滞留情况,开通热线求助电话,提供必要领事保护和协助。外交部已启动应急机制,领事保护中心对外公布热线电话(010-65964088),24小时值班。

文章来源: 京华时报 责任编辑: 策马踏雪
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000