古韵北京   镜头北京   吃在北京   北京夜生活   北京服务指南   旅游政策   重大活动   热门景区
首页>>旅 游>>走进北京 回味奥运>>新闻字号:
天津蓟县所有风景名胜区拟酝酿加盟北京旅游年票
中国网 china.com.cn  时间: 2010-04-21

记者昨天了解到,包括盘山在内的天津蓟县所有风景名胜区,都已开始酝酿北京旅游点年票的一票通。

天津蓟县全部6个旅游景点都已做好准备,纳入京津旅游区的范围,其中包括5A级旅游区盘山、4A级旅游区独乐寺等。这些旅游点都已修建好了大型停车场。

除此以外,蓟县所有旅游景点都在酝酿将门票纳入北京市的旅游点年票中,目前已有两家纳入年票并开始执行对持年票游客的折扣制。所有持年票的游客到盘山,可以享受门票8折的待遇。

据蓟县旅游局透露,他们已经与本市公交集团协商,延长到延庆的919路公交线路,终点站设在盘山,目前这条线路已经通过申报。延长线原计划五一之后通车,但是为了方便本市游客五一长假旅游,他们正在与公交集团协商,争取五一节前将这条线路开通。(作者:倪家宁)

文章来源: 千龙新闻网 责任编辑: 策马踏雪
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
      版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000